vilisov_sergey (vilisov_sergey) wrote,
vilisov_sergey
vilisov_sergey

Скоро день Победы!

Вчера, 10 марта 2014 г. В Перми состоялся митинг "Своих не сдаём", организованный Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края. Акцию поддержали политические партии, общественные организации, профсоюзы, просто неравнодушные пермяки. Пермское отделение движения "Суть времени" не могло остаться в стороне, ведь фашистский переворот на Украине - это вызов, который брошен всей стране. Конечная цель - Россия. И мне выпала честь выступать на этом митинге от нашей организации.

Моя речь (самую малость отличается от того, что на видео, не стал делать стеннограмму, взял из заготовленного текста):
Братья и сестры! На Украине льется кровь, каждый день там стреляют, убивают. Этот процесс сам по себе не остановится! Захватившая власть бандеровско-фашисткая мразь собирается в поход на восток. И все украинцы и русские должны понять, что закончится это кровавой резней и фашистской диктатурой. Уже сейчас украинский посол в ООН заявлет о необходимости пересмотреть результаты Нюрнбергского процесса. И мы все прекрасно понимаем, что нацистский переворот не смог бы произойти без прямой поддержки запада. Это их политики выступали на Майдане, это они уговаривали украинские власти убрать милицию с улиц Киева, это в их лагерях проходили подготовку боевики правого сектора. Конечная цель всего, что происходит – Россия. Каждый житель России должен понять, что такое  НАТОвские ракеты в Харькове или Донецке!
Нацистский переворот так же не смог бы произойти, если бы  украинская элита думала не о ём кармане, а о стране и народе. С попустительства украинской власти в стране на протяжении многих лет вела подрывную деятельность пятая колонна. Нацисты проходили в парламент, велась огромная пропагандистская работа с населением, через СМИ и с использованием некоммерческих организаций, всё это щедро оплачивалось из западного кармана. Пятая колонна есть и в России. Есть чиновники и депутаты, которые хранят деньги на зарубежных счетах, имеют там недвижимость и двойное гражданство. В Пермском крае есть бывшая зона, ныне музей «Пермь-36», где говорят, что фашисты были лучше коммунистов, а Бандера - национальный герой Украины!
И это всё является частью подготовки «Майдана» в России и попыткой фашистов взять реванш после 45го года. Но у них ничего не получится потому, что русские не сдаются! И дать бой фашизму – это наша историческая миссия, такая же, как и воссоединение с братским народом Украины! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Ура!


Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!

Tags: Мои выступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments