vilisov_sergey (vilisov_sergey) wrote,
vilisov_sergey
vilisov_sergey

Category:

О сдаче Славянска от Пушилина

Уже второй день обсуждается тема сдачи Славянска Стрелковым. Сергей Кургинян выдвинул ему серьезные претензии. Можете поэтому поводу посмотреть прошедшую сегодня пресс-конференцию в Донецке.
Один из основных аргументов защитников Стрелкова, что Славянск оставили ради спасения мирного населения, иначе бы укры его разбомбили окончательно. Сам же Стрелков на следующий день сдачи заявил, что в Славянске и Краматорске идёт резня.

До последнего времени все лидеры ДНР молчали, и вот сегодня начали говорить. Спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин в интервью Lifenews заявил следующее:

Если бы ополченцы остались в Славянске и Краматорске, то города были бы полностью уничтожены ударами украинских силовиков, уверен Пушилин. В то же время, считает лидер ДНР, последние обещания премьер-министра Украины Арсения Яценюка восстановить инфраструктуру Славянска и Краматорска являются пустыми словами.

– По моим данным, вступив в города, украинские военные занялись откровенным мародерством. Сейчас идет уничтожение мирного населения, нарушаются все нормы поведения и морали. То, что происходит, можно назвать кощунством. Украинские силовики ведут себя хуже нацистов, это совершенно очевидно, – сказал Денис Пушилин.




И Пушилин туда же, а я ему верил как и Стрелкову, до последнего момента верил. Он же сам себя убил как политика, в одном своём интервью, как и Стрелков убил себя как лидера одним действием. Заявляет, что Славянск сдали, чтобы сохранить жизнь мирному населению и тут же говорит, что его там уничтожают. Дак зачем сдали Славянск? Донецк так же будете со Стрелковым защищать? Уйдёте, чтобы его не бомбили и оставите жителей на растерзание нацистам?

Я прекрасно понимаю людей, которые не могут поверить в предательство Стрелкова. Я сам очень тяжело это воспринял, мы все им восхищались, гордились. Но вы правде в глаза взгляните, соотнесите заявляемое им и его помощниками с действительностью, и возникнет другая картина. Жуткая, страшная картина предательства, но её надо принять такой какая она есть, иначе невозможно будет действовать дальше.


Tags: ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →