vilisov_sergey

Category:

Координатор пермского штаба Навального решил поучаствовать в выборах

Координатор пермского штаба Навального на прошлой неделе заявил, что собирается принять участие в выборах мэра города Александровск в Пермском крае. Но тут же добавил, что выборов как таковых не будет, поскольку решение о назначении на должность главы города принимают не жители посредством голосования, а муниципальные депутаты и комиссия из администрации губернатора.

Очень удобная позиция, вроде, и засветился как политик, заявился на выборы, но при этом и выборов нет, а значит можно особо не напрягаться. Денег тратить не надо, работать тоже, кого агитировать? Местных депутатов и администрацию губернатора? Смешно. О том, что шансов у Ухова почти нет, он написал сразу. Но какой повод появляется после выборов покричать о том, что они нелегитимны, что власть узурпирована негодяями и прочее. Ну, а зачем еще идти на в эти «выборы», если выиграть в них невозможно?

Кстати, в реальных выборах Ухов уже участвовал, и результат был, мягко говоря, не очень. В 2016 году он баллотировался в депутаты пермской городской думы от «Яблока» по одномандатному округу №14. В итоге занял последнее место из 7 кандидатов, набрав 4,11% голосов. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.